Aprender a inovar na cozinha

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 E porque a maioria das pessoas gostam de inovar na cozinha. Vou deixar aqui 3 receitas típicas de países diferentes. Estas receitas são bem fáceis e vão ver que ficam bem em qualquer altura. Sempre podem surpreender os convidados.
 
Scones
Scones
1º - Na Inglaterra um dos doces típicos: Scones:

Ingredientes:
- 225g de farinha de trigo;
- 1 Colher de chá de fermento em pó;
- 50g de margarina;
- 25 g de açúcar;
- 7 Colheres de sopa de leite.

Modo de preparação: Comece por aquecer o forno numa temperatura de 220º graus. O passo seguinte é peneirar a farinha juntamente com o fermento numa tigela.
Pode juntar todos os ingredientes ao mesmo tempo e mexer bem até obter uma massa fofa. De seguida polvilha uma tábua de madeira e estique a massa até esta não ter gomos.
Depois de esticar a massa pode corta-la da forma que desejar (convém que a espessura seja de certa de 1,5cm). Depois de preparar a forma, junte os pedaços e pincele-os com leite.
Deixe no forno durante 15 minutos ou até dourarem. Sirva quente, com recheio de manteiga ou doce.
 


Bolo Eierschmier
Eierschmier 
2º - Na Alemanha uma receita típica: Eierschmier:

Ingredientes:
- 5 ovos;
- 1 pitada de sal;
- ¼ de litro de leite;
- 100 g de farinha;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de preparação:  primeiro juntam os ovos, a farinha e o leite. Batem tudo até obterem uma massa homogénea. De seguida juntam o sal e deixam a massa repousar um pouco. O próximo passo é aquecer a manteiga numa frigideira e juntar a massa de seguida até obterem uma massa consistente.
Podem acompanhar com pão enquanto estiver quente. 

 
Galinha Kung Pao
Galinha Kung Pao
3º Na China uma comida típica: Galinha Kung Pao.

Ingredientes:
- 1kg peito de frango;
- 2 Colheres de sopa de molho de ostra;
- 5 Malaguetas vermelhas;
- 3 Colheres de gengibre em pó;
- 2 Colheres de sopa de amido de milho;
- 2 Chávena de rebentos de bamboo;
- 2 Alhos franceses cortados;
- 1 Chávena de amendoins torrados



Ingredientes para fazer o molho:
- 3 Colheres de vinho de arroz chinês;
- 1 Colher de sopa de molho de soja;
- 1 Colher de sopa de óleo de sésamo;
- 2 Colheres de malaguetas em  pó.

Modo de preparação: Primeiro deixe a galinha a marinar no molho. De seguida aqueça óleo numa frigideira e adicione as malaguetas. Junte na frigideira o frango e deixe fritar com as malaguetas cerca de 4 minutos. Retire depois para um recipiente à parte.
Junte mais um pouco de óleo na frigideira e adicione o alho francês cortado, o gengibre em pó, os rebentos de bamboo e os amendoins. Deixe a fritar cerca de 10 minutos. O passo a seguir é juntar a este preparado o frango já frito com as malaguetas e mexer tudo cerca de 3 minutos.
Por fim adicione todos os ingredientes do molho, bem como o amido de milho e misture tudo de novo cerca de 5 minutos. Sirva com arroz.

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